Deckard
Shurmano Leyenda
- Nº Ranking
- 92
- Shurmano Nº
- 18809
- Desde
- 21 Feb 2026
- Reacciones
- 83,777
Ejpero jayas trenido guen chervichio zin nosvredadVuhena noxe, hespero kesteys tós bhien
Ejpero jayas trenido guen chervichio zin nosvredadVuhena noxe, hespero kesteys tós bhien
A chus jordenes mri generalLo dema poreis dezkamzar
Zoldado pitobig e utez nun egemplo a zeguir ogala toro er beloton zuera azin
Xiviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kete dixo mir bese ke eza no zon jranada dera ke ze komen a zabor de zorrtarls
![]()
Mri greneral io tesro ir a cochina a peslar pratataz .Thu donre fuite mmm

Frin dre chesmana pschao pro asgruaTakayendo granizo enmi caha
IpiedraFrin dre chesmana pschao pro asgrua
Dekard bete a yevare nun mensaje zeketro ar jeneral inosensio pake lo tasmita en vagitoA chus jordenes mri general
@inocencio1994 vren kre emprezo ja lar guesrraDekard bete a yevare nun mensaje zeketro ar jeneral inosensio pake lo tasmita en vagito
Tememos ar hememigo para guetaguardia i nokere dapokulo estop
Eperamoz himdicasione estop
Achiliwae for plash

Na tuzi kere diro athu namera caro.kezi@inocencio1994 vren kre emprezo ja lar guesrra
Territorio jostril istop... nop asvranchar istop... kre noz metren prezpinacho aj restraguardria....istop
Prero mre llesvro lars pastratas pro kronteztron achi nop paskare jambreNa tuzi kere diro athu namera caro.kezi
Teba pazar er puentre de ajosto ene karaboso guetenido

Nop thu a perar sevoya asin yora poargo gagagaPrero mre llesvro lars pastratas pro kronteztron achi nop paskare jambre![]()
nop med dra lar gasnra lar chevollas mre dran alesgria mri cheneralNop thu a perar sevoya asin yora poargo gagaga

nop med dra lar gasnra lar chevollas mre dran alesgria mri cheneral![]()
Ez ustred iun moztruo mri gesneral![]()
Nara tu tamkiro ponete ai num monento donde er monieco kom agujero ketevan a tomar meriras pal pigama
prozi nop che lor han dicho.
a madryt,hen kormená biegoThu donre fuite mmm
SikarroEz ustred iun moztruo mri gesneralprozi nop che lor han dicho.
Ler metro pratasdra borladrora
Kame hameeeeee....haaaaaa![]()
Ikasias mmma madryt,hen kormená biego
Mra mastrao mri greneral mra exo puspra!Sikarro
Hatake convinao
![]()

Ja vez...Ikasias mmm
Mi pare tuvo de komdusto dartiyeria ze zaco toro loz karnets
tresne mesritro ezo isbra a troaz lars michionezAlibual mapasao ta manro nuna hencermera sepsiMes mastrao mri greneral mra exo puspra!
Mre vesgrare![]()
Lar efresmera tené brarbra .....Alibual mapasao ta manro nuna hencermera sepsiPitobig tukes kai kamputa?![]()

Abe nun poko peruzilla poke berameaba en potugar nuno ponjamos tikimikiLar efresmera tené brarbra .....![]()
Peluchilla? JAAbe nun poko peruzilla poke berameaba en potugar nuno ponjamos tikimiki

Chomoz mahabladioz tie raschonPelo ponqké diceis kue avlais mal¿
Nho henti endo heste ilo

nonons hentiende¿ pos avlamo normah hi em kastelllano astual amijo harjevraikoPelo ponqké diceis kue avlais mal¿
Nho henti endo heste ilo
Zi eztrilo opensjaimernonons hentiende¿ pos avlamo normah hi em kastelllano astual amijo harjevraiko
![]()

Warmentevuemo dyas xabale.
felic savaro patos