DonQuijote
Shurmano Leyenda
- Nº Ranking
- 110
- Shurmano Nº
- 19435
- Desde
- 25 Mar 2026
- Reacciones
- 59,935
PP ez mex er der zejuro kasko dioputaKien e er PP?
PP ez mex er der zejuro kasko dioputaKien e er PP?
Nuno deroz pirales dezta nueta komuridadKien e er PP?
Kapazao aki mmmMetomoudekanzo. Teporal o difinitibo noloze. Kuidate tío. Fue u placer
A esto venia @Titovic pilla también pami que luego te lo paga el @DiosbrausenPues decía que le has ignorado tú antes...
![]()
Poxolate tu quiere algo que invita y el @Diosbrausen
WenazGueroz riaz patoz .
Za iro...Kapazao aki mmm
Dekamza i guebe .
Habeze bienevem.
Kilizizte al pove Creator mmmWenaz
Za iro...![]()
Nara kere devez dimero ar PITOBIGGGGGGZijo uma plicazion Armaberjas 111
A esto venia @Titovic pilla también pami que luego te lo paga el @DiosbrausenPues decía que le has ignorado tú antes...
![]()
Poxolate tu quiere algo que invita y el @Diosbrausen
Noze llo nonexo nara pedo mekrivio i arame ziento maKilizizte al pove Creator mmm
Lidompizte il korazo...
Iravroma , nochorez muger...Noze llo nonexo nara pedo mekrivio i arame ziento ma![]()
Kime dijaiz imlaruima kabomazox 111Nara kere devez dimero ar PITOBIGGGGGG
Noze kuanto zera
Aweno poz leasemo nun zimpa kezereve ketene pazta zejuro nozemterraKime dijaiz imlaruima kabomazox 111
Keme predio? Ze ba humo apó tavako illa ze perede al pelinkulaNoze llo nonexo nara pedo mekrivio i arame ziento ma![]()
er keado ke dise ke zeba poke tene ke dekanzaKeme predio? Ze ba humo apó tavako illa ze perede al pelinkula
Yan paxao sete día¿¿ Amin sempere madixo ke astah el sepetimo ida no dexcamsoer keado ke dise ke zeba poke tene ke dekanza
Chisvo ejtrechao ej trasbaxo diknificraKede kurro teno oi labigen.
Poko m berei ata latrade
Mi kogone ba ha dinifikar gagaChisvo ejtrechao ej trasbaxo diknificra
Trenía azuntros pro asrreglarNoze llo nonexo nara pedo mekrivio i arame ziento ma![]()

Tru puesdres kron trosdo esres un xisvo geipreman!Mi kogone ba ha dinifikar gaga

Tezta zarienro vijote i cara marjadoBoí ade nunciar ste ilo x farmeo d volas.
Me cago nel metro, sta llno d panchitos y chuxma.
Loz makarone kon xorizoLer gruta lar cosmidra cachera eslls sabre zi zesño