tecnocentrador
Shurmano Dios
- Nº Ranking
- 195
- Shurmano Nº
- 973
- Desde
- 15 Ago 2023
- Reacciones
- 20,499
masñana tenpranito con la montanvique por la zierra
masñana tenpranito con la montanvique por la zierra

Ase tienpo keno piso tierrah, ha ber simanimomasñana tenpranito con la montanvique por la zierra
Lo güeno avundaviziklista komo hel marrento![]()
Po bemte a rekojer copa susia kai faemna ata tade xurOla, meaburro vierne noxe depue destar to el día fuera
heso da iwal el ilo se rejenera x si mismoMetenío kir a la vájina 3 del jerenal pantrar haste ilo, ke berjuensa kallais dejau qaer lilo desta namera.
@Gnomo @TheMadChivo , haljo keecír?

Llo tenjo la mardisión vivliqa de tené que travagar pa comer, ogalá fuera sio mi pare el prezidente del madríheso da iwal el ilo se rejenera x si mismo
ande tavas tu eheh?
sejuro ke botando hal puto kalo saink
![]()
![]()
Aber aber llo e ahblao alas trese ora peminsular ino mavei exo cazo bale kea klaro ¿¿¿ So lo pineroMetenío kir a la vájina 3 del jerenal pantrar haste ilo, ke berjuensa kallais dejau qaer lilo desta namera.
@Gnomo @TheMadChivo , haljo keecír?
i heso ke tie ke ver hun rrato ziempre se sakaLlo tenjo la mardisión vivliqa de tené que travagar pa comer, ogalá fuera sio mi pare el prezidente del madrí
jajajaAber aber llo e ahblao alas trese ora peminsular ino mavei exo cazo bale kea klaro ¿¿¿ So lo pinero
Sekundo, noma bei daro mi ramjo de xurnamo lejia entol dia bale ¿¿¿
Sole beien mi tolo malo eeee
Llasta bem ome

Talegra peo lo bemdite nla romda hamterior ennn gagagaga ste xibo keko sas tenei heso ke tie ke ver jajaja
kreo ke janas el konkurso, la berdaz ke malejro
Kaike ber kadia dia paxo a desi mis kosa i aibese kavlo zolo i so duele save xibo ¿¿¿tu kulpa x azerle kaso![]()
![]()
Talegra peo lo bemdite nla romda hamterior ennn gagagaga ste xibo keko sas tene

Kaike ber kadia dia paxo a desi mis kosa i aibese kavlo zolo i so duele save xibo ¿¿¿
xro siepre bolbemos, hes ke no tnemos tnto tienpo jajakebamo aser llo al fimal e sio hultra del zains muxo kamdidato keno bale nara elmio l pimero gagagagamalegra x hel, no x su mierda d kandidato![]()
hun timo de konkurso, valla kaka d final![]()
si en berda lontiendo kepa mamdar nun masage alos konpis dilo aike tene lomeno 2 oras livreslla. heres hel ke +hesta akixro siepre bolbemos, hes ke no tnemos tnto tienpo jaja
kebamo aser llo al fimal e sio hultra del zains muxo kamdidato keno bale nara elmio l pimero gagagaga

si en berda lontiendo kepa mamdar nun masage alos konpis dilo aike tene lomeno 2 oras livres
amda amda xibo
nonos kentes mobies gagagagagagg

Po parte:Aber aber llo e ahblao alas trese ora peminsular ino mavei exo cazo bale kea klaro ¿¿¿ So lo pinero
Sekundo, noma bei daro mi ramjo de xurnamo lejia entol dia bale ¿¿¿
Sole beien mi tolo malo eeee
Llasta bem ome