TheMadChivo
Shurmano Infinite
- Nº Ranking
- 2
- Shurmano Nº
- 9007
- Desde
- 29 Mar 2024
- Reacciones
- 1,928,166
Tava mirado huma ikoporacio i a frenao elde alante uno merao kuetaOtabia taba rumiendo o taz keao trapao$$
Tava mirado huma ikoporacio i a frenao elde alante uno merao kuetaOtabia taba rumiendo o taz keao trapao$$
Ezo paza zi ero nona zio na eno mahTava mirado huma ikoporacio i a frenao elde alante uno merao kueta![]()
Kron er chegusro che arrescla tonchesTava mirado huma ikoporacio i a frenao elde alante uno merao kueta![]()
Asio poka kosa. Sy tava parao nun kruse.Ezo paza zi ero nona zio na eno mah
hoer k maero¡
Na. Loteno ha to riesjo. Lomalo keme kero zim koxe humos dyalo inportamte he k no talllas exo danio xivo heso sarregla ih lla, pajando ' kalro ha nose k tenjas un hamijo mekaniqo![]()
Povre toto saecho num motrarelo azi mizmo
Esel pu toamohPovre toto saecho num motrarelo azi mizmo
haber si te puen da un coshe kotresia henrrollate hi pydelo k habezes lo danNa. Loteno ha to riesjo. Lomalo keme kero zim koxe humos dya![]()
Aro shibo piezelohaber si te puen da un coshe kotresia henrrollate hi pydelo k habezes lo dan
Aj der dar una fikancha antres perro che lar desguelven depruezhaber si te puen da un coshe kotresia henrrollate hi pydelo k habezes lo dan
Yupyyuuuuu toi felisIk ze llesnara trodoz der chiscaz yesyes![]()
Poke oi e thu cunpemeh$$ fisidade carvo e voma keta pazao keta mufili thu$$Yupyyuuuuu toi felis
I er7 dhe mallo micurpleayos
Pedo akodameI er7 dhe mallo micurpleayos
Bibienro ena kalle er dokumeta
Tngo kekonoser a thu papaEr d mi papá tb , kumpre 85 anyos
Tngo kekonoser a thu papa
Tomses no, sinos hamijo tullo nho kiehro nahno tenjo kontakto kn er dezde 2009 , mis papas ztan diborsiaos , pejue una palisa a mi papa pa dfnder a mi mami
Tabierto hanoxe nun iro pake ponas nejras en el maz disiochozoi io de biejo
Er miho e pilata i ba viembusotrros tenies vomistar kon krortes pequenios¿¿ hestoi kesplotolla¡¡
![]()
er vesino tullo ke qonpaminia yeva¿Er miho e pilata i ba viem