kando té apagá...Ezote vuka una farola y arejlao
voi probáMea na tierra los hollos los harvoles koño
n'putha ydea... abrá k prejuntar nel ilo kultura pa movelo aíAkuanto mesage se aze e ilo mitiko?
abrá q prová a tachá la x na declarasió a vé zi dió se piada d nozotroAkuanto mesage se aze e ilo mitiko?
Lla no tego ma like deezos pa ti perroabrá q prová a tachá la x na declarasió a vé zi dió se piada d nozotro
zi... zeguro.... pa putiyas...Ami llame kea poko pa zuvi de katejoria. Dize k t dan 100 leuro
Eazi... zeguro.... pa putiyas...
io t doi liques i luejo ia m cuenta!
jajaLla no tego ma like deezos pa ti perro
Ijuamete. Unavrazo patiFhelisidade ah todo i khe pacei toh hun vuen hanyo nuebo i desfrutei kon lohs bueztro i ce bemgan kocitah kon lohs rrelle magho i khe temgai muncha zuerthe i khe ceai toh mu felise
Yegau mometo ktakotumbraaaaah mi hogos
Io laremojo en sidra. TamavuenaTene cudao i no tragantata conla ubaz
Akuanto mesage se aze e ilo mitiko?
Ni mitiqo ni vola, ke ingustizian'putha ydea... abrá k prejuntar nel ilo kultura pa movelo aí
Ta komprao logefe. Ira yo k yasoi rodio y noma ciendenNi mitiqo ni vola, ke ingustizia
Paha una wena zalia i entrade año perroToy guantando laz ganá d cagá p'kando haia q komé laz ubas!
Azia omvre. Un avrazo patitamvieeiii olaaa azia muxo ke no me pasava x aki ha avlar komo se deve.
hos deseo una feliz hentrada de haño y felic año nuebo ke hos lo merezeis x avlar tan viem
![]()
pos se hagradeze. kuidao kon las hubas ke las karja el diavloAzia omvre. Un avrazo patitamvie
Avla konlo gefe kami no me aciendepos se hagradeze. kuidao kon las hubas ke las karja el diavlo
koñooo felizidades shur!Avla konlo gefe kami no me aciende
Asía ombre. Paha vuena noxekoñooo felizidades shur!
ha vezes tardan un poko. no t preokupes. si en un par de oras no dizen na, les zitamos y te suven sin provlema
higualmente!Asía ombre. Paha vuena noxe