Bueno día plinsesa
y pone una foto del chayan
CHALLAN ES PRESIOSO OK????????challan es marico
JijijiiiiiCHALLAN ES PRESIOSO OK????????
Que le ha pasado a tu novia, que no me enteroAMIMEGUSA CHAYAN MEJOR PERSONA CANTANTE PANCHITO
YSINOMEGUSA TITULO SASE RECUERO UN CRIPI SASE AÑO ATRA LIGOTEA COMI NOVIA CONESA MIMA FRASE MADITA SEA
No por favor Don Ratita no se enoje por el título lo pasado pasado está yo le apoyo emocionalmente y le deseo realmente un lindo día y bendiciones por favor no se enoje ojalá ser Sandro Rey para bendecirlo como es debido y eliminarle las malas energías.AMIMEGUSA CHAYAN MEJOR PERSONA CANTANTE PANCHITO
YSINOMEGUSA TITULO SASE RECUERO UN CRIPI SASE AÑO ATRA LIGOTEA COMI NOVIA CONESA MIMA FRASE MADITA SEA

Espero que seas chicaBuenos días por la mañana a todos/as los shurmanos de este foro, les deseo que tengan un lindo lunes y que dios os bendiga en esta durísima semana laboral.
![]()

No soy chica, pero me da igual lo que digas... CHAYANERO PARA SIEMPRE Y PUNTO PELOTA.Espero que seas chica
Pero por si no lo eres me toca llamarte marikon (con acento en la o)
Buenos días princesa
Ante todo respetoNo soy chica, pero me da igual lo que digas... CHAYANERO PARA SIEMPRE Y PUNTO PELOTA.
Y buenos días mi rey.

No a ver, no me gusta un carajo, pero es que tengo una colección de este tipo de imágenes que me hacen gracia.Ante todo respeto
Si te gusta te gusta, no serías el primer nohomo que lo hace
Pero reconoce que puedes crear confusión entre la parroquia![]()

Para MIS LINDAS CHAYANERASBuenos días princeses
Munnnchos besitos a todos
Que le ha pasado a tu novia, que no me entero
No por favor Don Ratita no se enoje por el título lo pasado pasado está yo le apoyo emocionalmente y le deseo realmente un lindo día y bendiciones por favor no se enoje ojalá ser Sandro Rey para bendecirlo como es debido y eliminarle las malas energías.![]()
OLE OLE Y OLE ASÍ ME GUSTA DON RATA CONTENTO TOS LOS DÍASTELO PLICO POCOPOCO
SASE NUEVE(9) AÑOS UN PERSONA BUITRE
CONPAÑERO TRABAJO MI NOVIA
SE MANDA MESAJE MATUTINO SE DISE
BUENOS DIAS PRINCESA
YSISE REPITE VARIAS VECES
ILLO SE FADA Y SE HABLA CON PERSONA BUITRE
YSISESABE PERSONA BUITRE CASADO CONIJOS
ILLO SE PIENSA SA PARARO LOS PIES POSIBRE CRIPI
SI?
NOSASE BARULLO
NO PASANARA
NUNA MALA TARDE LA TIENE CUALKIERA
![]()
Si quedó en eso bien está.TELO PLICO POCOPOCO
SASE NUEVE(9) AÑOS UN PERSONA BUITRE
CONPAÑERO TRABAJO MI NOVIA
SE MANDA MESAJE MATUTINO SE DISE
BUENOS DIAS PRINCESA
YSISE REPITE VARIAS VECES
ILLO SE FADA Y SE HABLA CON PERSONA BUITRE
YSISESABE PERSONA BUITRE CASADO CONIJOS
ILLO SE PIENSA SA PARARO LOS PIES POSIBRE CRIPI
SI?
NOSASE BARULLO
NO PASANARA
NUNA MALA TARDE LA TIENE CUALKIERA
![]()
Buenos días!
![]()
Buenos días... BENDICIONES PARA TI TAMBIÉN!!!!!!!1111!1Buenos días corazón !![]()
![]()
![]()

Buenos y lindos días PARA TI TAMBIÉN.Buenos dias (para quien los tenga)![]()

No he visto tio panchito mas maricon en mi puta vida,quitando a Riky Martin.Buenos días... BENDICIONES PARA TI TAMBIÉN!!!!!!!1111!1
![]()
BUENOS DÍAS mi príncipe...guenos dias princeso![]()
![]()